Игристое вино, valdo, Marca, oro, Prosecco di Valdobbiadene Superiore

Также отлично  сочетается с рыбой, морепродуктами и деликатными мясными блюдами. Это около 18 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий, залитых солнечным светом, сотканых из зеленых склонов холмов, обласканых с юга ветрами Адриатического моря.

Купить Игристое вино, valdo, marca, oro Prosecco di Valdobbiadene

Каждое вино, каждая бутылка от «Valdo» содержит в себе отголоски, настроения и красоты пейзажей провинции Тревизо. Вино светлого соломенно-жёлтого цвета с золотистым отливом.

Оро, просекко 0,75 л купить, продажа игристого вина

Выдержка: Трехмесячная выдержка методом Шарма, затем  2 месяца в бутылках. Винодельня Valdo расположена в самом сердце подрегиона Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene docg.

Вино игристое белое брют «

Тонкий и элегантный  аромат  раскрывает цветочные ноты и  тона малины. Потенциал хранения 2-3 года. Сбор урожая начинается в первой половине сентября. Залог успеха этого вина во многом заключен в том, что виноград для него выращивается в области Вальдобьядене, на участках с южной экспозицией, на высоте от 100 до 300 метров над уровнем моря. Вино демонстрирует отличную игру пузырьков, приятный округлый  теплый вкус с соблазнительными фруктовыми нюансами и яркую индивидуальность.

Оро, розе Брют Вальдо - vinicomural

 Весь спектр ароматов, которые развивает это розовое кюве от Вальдо это  истинное удовольствие. Marca Oro Ros Brut Valdo, марка Оро Розе Брют Вальдо, регион: Венето / Veneto. Метод производства charmat (шарма вторичная ферментация  происходит в больших чанах в течение 3 месяцев. Понедельник-Пятница:.00-21.00, главная каталог игристое вино просекко белое / Вальдо Просекко Марка Оро Вальдоббьядене Супериоре (Valdo Marca Oro Valdobbiadene Prosecco Superiore). Отличается характерным фруктовым ароматом с нотами спелых диких яблок, мёда и цветов акации и элегантным, изысканным, слегка сладковатым вкусом.

Вино игристое белое сухое

«Марка Оро» Розе рекомендуется подавать при температуре 6-8C. Алкоголь,  : 12, остаточный  сахар, г / л: Категория Brut (количество сахара меньше 12  г/л).). Далее, на протяжении 3-х месяцев вино выдерживается в стальных резервуарых и еще 2 месяца в бутылках. Вот уже более восьмидесяти лет страсть к виноградникам, колосальный опыт, вдохновение и любовь к вину помогает "Valdo" вписывать все новые и новые прекрасные страницы в историю игристых вин, которые завоевывают сердца даже самых требовательных гурманов. Способ производства: Легкий отжим красных сортов винограда,  ферментация при контролируемой температуре 18С, мацерация проводится не на  кожице.