Купить межкомнатные шпонированные двери из коллекции, valdo

Начиная с 1917 года, к великой радости рабочих и крестьян, предприятие перешло к Советской власти и стало называться Рыбинское лесопромышленное общество. Данное направление получило развитие в результате тесного сотрудничества фабрики с ведущими испанскими производителями межкомнатных дверей. C-750, дГ цена: 10390 руб, дО цена: 11510 руб цена за полотно и дверную коробку: от 10390 руб подробнее. В начале 60-х был пущен цех деталей для домостроения новой отрасли промышленности тех лет.

Купить межкомнатные двери Valdo оптом

Помещения ВыберитеВ детскуюВ ВаннуюВ туалетВ спальнюВ гостинуюВ кухнюВ загородный дом. Дыхание испанских традиций отразилось на многообразии ярких и притягивающих внимание моделях, каждая из которых достойна стать частью самого изысканного интерьера. Торговый дом «Свобода центр» одним из первых начал распространение межкомнатных дверей Valdo на территории России, и на данный момент является крупнейшим партнером фабрики. Мы предлагаем удобную форму оплаты: наличным или безналичным расчетом! В связи с постоянным повышением качества изготавливаемых дверей, а так же расширением ассортимента, в 2009 году был произведен рестайлинг торговой марки.

Межкомнатные двери «Валдо» Купить двери Valdo

Стекло: без стекла (глухая) остеклённая, сбросить фильтры. На данный момент двери Valdo представлены широкой гаммой моделей, которая дает покупателю возможность удовлетворять практически все пожелания при покупке дверей для жилых помещений, учреждений, офисов или гостиниц. Белые двери, модель 737, глухое полотно, коллекция valdo 7490. Статус товара на складе ВыберитеВ наличииПод заказ. ДО цена: 13930 руб цена за полотно и дверную коробку: от 12010 руб подробнее.

Двери Valdo, межкомнатные двери Valdo

Скидки от 5 на двери межкомнатные и входные, а так же на дверные ручки! Покрытые шпоном натурального дерева, эти двери по внешнему виду не уступают дверям из массива дерева, а по некоторым параметрам и превосходят. Через некоторое время после рабочих призывов называть все пролетарское «своими именами лесозавод был переименован в гордое и звучное имя «Свобода». К середине 1960 годов номенклатура выпускаемых изделий увеличивается: вновь поступают госзаказы на авиабрус, комплектующие для авто предприятий и судостроения.

Двери Valdo, puertas - Interadoors - межкомнатные двери

Это долгая и кропотливая работа российской компании «Свобода» и ведущих производителей Испании. Так, вот уже более ста лет фабрика продолжает работать и развиваться, а много это или мало, судить Вам!