Двери из массива дерева межкомнатные цены

Деревянные двери из массива имеют множество преимуществ по сравнению с аналогичными изделиями:. Теперь в каталоге появилась модная новинка - структурированные двери "RIF-массив" (РИФ массив). Современные модели деревянных дверей не только создают приятную атмосферу в жилом помещении, но и подчеркивают высокий статус хозяина дома.

Межкомнатные двери из массива дерева

Высота, коллекция, материал, облицовка, толщина, рисунок, ширина. Мы внедрили уникальную технологию обработки дверного полотна. В нашем каталоге большое количество моделей на любой вкус и кошелёк. . Разнообразие цветов, дизайна и вариантов исполнения позволит подобрать модель, идеально вписывающуюся в любой интерьер.

Купить двери из дерева, сПб цены, межкомнатные

В ООО Торговый Дом «ДооРс-м» предлагает купить двери из массива дуба, березы и ольхи. Любая ваша фантазия может воплотиться в жизнь! Двери из натурального массива, в отличие от изделий из МДФ или ДСП, экологичны. Эти двери стали хитом летнего сезона, цена на них весьма доступна. Благодаря тщательной сортировке исходного сырья по оттенкам и текстуре получаются изделия с естественным однородным рисунком.

Межкомнатные двери из массива дерева, цена

Наша компания оказывает полный комплекс услуг: проведение замеров, консультации по выбору полотна и комплектующих, а также профессиональную установку под ключ. Древесина ольхи не самый распространенный материал из-за сложности ее заготовки, многие европейские производители используют его для производства дорогой мебели. Покупка должна производиться в проверенном магазине, зарекомендовавшем себя. Щукинскинкая,.2, где осуществляется продажа межкомнатных дверей в Москве - предлагаем модели наилучшего качества!

Деревянные двери из массива в Москве под заказ, двери

Главными преимуществами моделей, созданных из натуральных материалов, являются, конечно, экологическая безопасность и гипоалергенность. Модели, представленные в наших каталогах, изготовлены на отечественной фабрике «Брянский лес».