АДВ-Трейд - купить финские двери, alavus, kaski, mattiovi

Для многих граждан именно это выступает определяющим фактором, поэтому белые финские двери в этом выигрывают по всем параметрам. Данные модели представлены в вариантах: покрытые лаком,  и без лака для последующего тонирования в необходимый оттенок. Электромеханические замки Финские электромеханические замки Abloy. Полотна состоят из сосны по периметру с сотовым заполнением внутри.

Продажа финских белых дверей, alavus, белые классические двери

Деревянные двери, в каталоге: межкомнатные деревянные двери из массива сосны, деревянные двери белого цвета. Входные двери, в каталоге представленны финские входные двери следующих типов: двери стилей Классика, Модерн и Уникальный, балконные двери, дачные двери и гаражные ворота. Имеют следующие стандартные цвета: белые двери, серые двери.

Качественные финские двери, alavus, jeld WEN и финская фурнитура

Сосновые Финские двери matti-OVI и ors - дыхание живого леса у Вас дома. Продажу финских дверей в Москве осуществляет компания АДВ-Трейд Alavus Двери оптом Цены на двери оптом финского производства в компании АДВ-Трейд ниже, чем у других. Белые финские двери часто используются для офисов, поскольку цена их не велика, а вид вполне перезентабелен. Основнае цвета ручек это: белые, "золото" матовое, хром глянцевый или хром матовый (смотрите фотографии ручек).

Финские межкомнатные двери экономкласса московский центр дверей

Изготовление индивидуальных размеров дверного блока, сложные нестандартные решения, консультации по подбору запирающей фурнитуры, установка дополнительного оборудования (отбойные пластины, кабелепроходы, вентеляционные решетки,  антивандальные покрытия,  противоударные стекла и поручни, алюминиевые штапики, дверные щетки и плавающие пороги). Компания АДВ-Трейд занимается оптовой и розничной продажей только настоящих финских дверей. На необычной продукции из Финляндии на торце полотна ставится штамп завода-изготовителя это одно из важных требований к предприятиям такого уровня. В поледнее время появились  двери с заниженной высотой полотна (так называемые гост-овские).

Финские межкомнатные белые и серые двери

Преимуществами наших окон являются прочность, экономичность, практичность и экологичность. Высокотехнологичный производственный цикл покраски дверей позволяет добиться идеально гладкой поверхности нужного Вам оттенка. Двери этого типа идеальны для офисов, мест общего пользования, магазинов и подсобных помещений.