Межкомнатные двери в спб от производителя, распродажа!

Размеры: 600х2000 дополнительно: короб - 900. Дверь фотопечать (телефонная будка) цена:. Главная распродажа и акции, в категории распродажа межкомнатных дверей " представлены модели продающейся по заниженной цене,  в связи ограниченным количеством на складе. Для тех, кто делает у себя дома качественный и дорогой ремонт, мы предлагаем двери из шпона и массива.

Межкомнатные и входные двери от производителя, качественные

В стоимость входит: полотнокоробканаличникдекор, старая цена: 18 500 руб. . В стоимость входит: Старая цена: 11240 руб. . Узнавайте о наличие по телефону. Доступные цвета: беленый дуб, венге, орех.

Распродажа межкомнатных дверей от производителя в наших

В стоимость входит: новое полотно Старая цена: 12968 руб  Новая цена: 4100 руб. Наша компания работает напрямую с производителями и ведет торговлю только через интернет-магазин, благодаря чему наши цены ниже чем у большинства конкурентов - Большинство дверей в наличии на складе, не нужно ждать недели когда их изготовят - Выполнение заказа за 24 часа. . В нашем каталоге представлены двери спб от ведущих производителей России и Белоруссии, среди них: Верда, Белвуддорс, Крона, Ладора и другие. . Saluto 219L, материал CPL(экошпон правая. Маршала Жукова 41 Фабрика Виво-Порте.

Распродажа межкомнатных дверей (двери со скидкой)

Двери экошпон по цене ламинированных дверей от 1500 рублей! Деньги берем только по факту исполнения (кроме дверей на заказ) - Гарантия качества. . Назвать двери «Двери плюс комплект» обычными просто невозможно, поскольку все модели разработаны профессиональными дизайнерами с учетом пожеланий интерьерных специалистов.

Распродажа межкомнатных дверей в Санкт-Петербурге

Находится в магазине распродаж Столярный переулок 11 Фабрика Рада. В стоимость входит: полотнокоробка Старая цена: 9900 руб. .

Распродажа межкомнатных дверей в Москве

На ваши вопросы ответить наш квалифицированный менеджер. Монтаж наличников происходит без использования посадочных гвоздей, поскольку погонаж телескопический.