Распродажа межкомнатных дверей в Москве

Акция, цена со скидкой 40 7800 руб. Двери уцененные подробности о причине уценки каждой модели необходимо уточнять по телефону Дверь ДГ цена: 1000.

Распродажа межкомнатных дверей, уцененные двери

Дверь Парус ДГ цена:. Двери торекс - входные металлические двери оптом и в розницу. Межкомнатные двери со скидкой от 20 до 80! Все двери находятся в центральном офисе интернет-магазина "500 дверей" по адресу: СПб, Парнас, 1-й Верхний пер.,.6,лит. Есть модельный ряд на который в данный момент производитель межкомнатных дверей снизил цены.

Распродажа дверей - складские остатки

Доступные цвета: беленый дуб, венге, орех. Дверь Парус ДО цена:. За к-т дверца для антресолей, двери шпон (Ковров дверь Модель1 цена:. Дверь фотопечать (телефонная будка) цена:. Цена на межкомнатные двери экошпон, указанная в каталоге, включает в себя только полотно и стекло.

Распродажа, распродажа межкомнатных дверей

Наличник - 900.к-т ручки - 550. Дверь ДГ2ВМ цена:.

Распродажа межкомнатных дверей ( двери

Для каждой межкомнатной двери можно подобрать фурнитуру, наличники и короб. Дверь ДО4 цена: 1500. В Москве: (495), мы готовы ответить на интересующий Вас вопрос с 9.00.

Распродажа межкомнатных дверей с выставки

Выставочные образцы межкомнатных дверей, образцы дверей с выставки дешево. В распродаже двери, которые за время нахождения на выставке получили незначительные косметические дефекты: маленькие сколы, трещины, царапины.д. Дверной короб -750. Иногда, дефекты совсем не заметны и могут быть отремонтированы мастером в процессе установки дверей. . Доступные цвета:беленый дуб, венге размеры: 600/700х800 дополнительно: короб - 900.

Распродажа межкомнатных дверей со склада

Дверь Модель2 цена:. Главная распродажа и акции, в категории распродажа межкомнатных дверей " представлены модели продающейся по заниженной цене,  в связи ограниченным количеством на складе. Доступные цвета:беленый дуб размеры: 600/700х800 дополнительно: короб - 900. Выбрать для сравнения "Фелиса Шпонированная дверь с косичкой, слоновая кость, золотая патина, стекло бронза.