Фабрика межкомнатных дверей, profilDoors

ДГ-503 Покрытие дверей пленка ПВХ толщиной 0,3мм, цвета: Ива светлая, Ольха темная, Венге поперечный, Серый дуб. ДО/ДГ - Риф, гладкое полотно покрыто пленкой ПВХ. Мы гордимся полученными наградами и дипломами, ведь они свидетельствуют о качестве нашей продукции.

Фабрика межкомнатных дверей, океан Дверей

Мы располагаем правами на ряд уникальных патентов, преимущественно выделяющих нашу продукцию на общем фоне представленных дверей межкомнатных других производителей. Универсальные по типу открывания двери - открывание (правое/левое) определяется в момент монтажа двери. Мы неизменно стремимся к слаженной работе всех подразделений, вовлеченных в работу с оптовым клиентом и наши партнеры могут всегда рассчитывать на индивидуальный подход. С целью увеличения объемов производства и выравнивания производительности по технологическим операциям, закупается новое оборудование.

Фабрика межкомнатных дверей Фрегат

Компания постоянно инвестирует в собственные производственные мощности. Большинство моделей дверей «Океан» могут быть выполнены в нестандартных размерах. Компания «Океан» всегда готова поделиться со своими партнерами накопленным багажом знаний и опытом. Перейти в каталог продукции). Так же любое дверное полотно из коллекции можно использовать для конструкций межкомнатных раздвижных дверей, как открытой, так и скрытой установки.

Официальный сайт фабрики Софья межкомнатные двери

В сотрудничестве с лучшими итальянскими дизайнерами и немецкими инженерами, ежедневно мы создаем полный комплекс продукции, который станет основой вашего интерьера. Гладкое полотно покрыто искусственным шпоном, пленка (Masa Dekor Германия раскладка - МДФ ламинированный. Общая численность сотрудников фабрики порядка 600, что делает нас одной из крупнейших компаний отрасли. При производстве дверей используются передовые Европейские технологии, которые внедряются на фабрике квалифицированными специалистами. В 2011 году фабрика «Океан» приобрела станок для печати на стекле рисунков нанокрасками.

Межкомнатные двери от производителя

Этот многофункциональный станок выпущен фирмой Muchcolours - надежным и проверенным в работе производителем. 7 (343) ; Екатеринбург, ООО "КД-Урал. Предприятие изготавливает экологически чистую и эргономичную продукцию высокого качества.

Официальный сайт фабрики Фрамир - купить межкомнатные

Отделка шелк приятна на ощупь и обладает матовым блеском и насыщенным цветом. Фабрика «Фрамир» один из лидеров российского рынка поставляет межкомнатные распашные и раздвижные двери собственного производства в Москву, Спб и другие регионы страны, занимается изготовлением межкомнатных дверей на заказ. Двери «Океан» смогли по достоинству оценить не только наши покупатели, но и профессионалы деревообрабатывающей отрасли.