Изготовление арочных межкомнатных дверей на заказ

По количеству полотен - однопольными, двупольными и полуторными; высотой до 3х метров. Любой вариант нам под силы.

Межкомнатные двери на заказ из массива дуба, изготовление

Шпонированный - отделка наличника: шпоном натуральных  ценных пород  дерева, шпон  «fine line   покрытие лаком, нанесение патины, придание искусственного старения наличнику. Шпон  с патиной арочные двери - шпонированные с применением ценных пород древесины, патина - придание двери искусственного старения. Обязательно придется делать двери на заказ под нестандартные параметры.

Межкомнатные двери на заказ по индивидуальным размерам

Если вы решите оформить межкомнатные двери на заказ качающегося или распашного варианта, то надо помнить, что они предполагают больше места, нежели складные и раздвижные, открытие которых происходит в сторону. Каталог, компания «АЙЯ» занимается производством и реализацией в Новосибирске и Бердске стеклянных межкомнатных раздвижных дверей, купе и перегородок. Стилистика «модерна «арт нуво» прочитывается в решениях моделей «Грация «Рита «Соло». Стандартные размеры, а так же изготовление нестандартных размеров двери по эскизам,  дизайну и размеру заказчика. Компания «Айя» предлагает изготовление этих и других моделей межкомнатных и раздвижных дверей купе из массива или шпонированных на заказ, в том числе нестандартных размеров.

Межкомнатные двери из массива дерева

Многие если не переходили непосредственно к действию, то хотя бы в мыслях примеряли различные варианты ремонта и отделки помещений. Отделка доборов: грунт,  эмаль, окраска в цвета по каталогу RAL или Tikkurila, окраска в несколько слоев Отделка доборов: ламинированная пленка). Так Вы сможете, не выходя из дома приобрести межкомнатные арочные двери, с необходимыми размерами или индивидуальным дизайном.

Изготовление межкомнатных дверей из дерева на заказ

Цена в стандартном размере от 11 000 руб. Оформление заказа на дому, вызвав нашего замерщика.

Межкомнатные двери на заказ, изготовление межкомнатных дверей

Шпонированные - отделка полотна: шпоном натуральных  ценных пород  дерева, шпон  «fine line покрытие лаком, нанесение патины, придание искусственного старения двери. И конечно же, дверное пространство в таких случаях тоже не останется без внимания. Оптимальное решение для желающих существенно сэкономить пространство в комнате. Натуральные и уникальные, при всем многообразии современных материалов, пригодных для оформления интерьера, натуральная древесина как была, так и остаётся на лидирующих позициях.

Элитные межкомнатные двери, изготовление дверей на заказ, lWI

Фото представлены на сайте и в каталоге. Дверное полотно состоит из сосновой рамы или рамы МДФ, облицованной двумя гладкими плитами МДФ толщиной 6, (под заказ  8, 10, 12 мм   внутри заполнено стабилизирующим слоем  похожим на "пчелиные соты" ( из плотного картона возможно наполнение пенопластом. Благодаря современному оборудованию и слаженным действиям коллектива нашей компании, мы можем предложить разумные сроки изготовления на нестандартные межкомнатные двери из дерева. .