Купить межкомнатные складные двери гармошка или книжка

Шумоизоляция «гармошки» находится на самом низком уровне, а функция защиты весьма условна. Разнообразие цветовой гаммы позволяют вписывать их в любой интерьер и экспериментировать с дизайном помещения. И вот уже несколько десятков лет они спасают драгоценные квадратные метры в квартирах и домах на постсоветском пространстве. Главная, каталог, двери складные, по цветам, по остеклению.

Складная межкомнатная дверь книжка С-09-ДО - цена и описание

Однако это не привычные одно- и двустворчатые межкомнатные двери, которым для открывания требуется как минимум метр драгоценного расстояния. Дверь книжка состоит, как минимум, из двух (а иногда трех и более) полотен. Несмотря на то, что «книжки» характеризуются небольшой шириной полотна, мы можем укомплектовать их стеклом. Более подробно о складных дверях смотрите в видеообзоре.

Складные межкомнатные двери с фото и ценами на сайте - Юркас

На нашем сайте вы можете увидеть множество вариантов изделий. Для монтажа «книжки» понадобятся стойки коробки (боковые, 2 штуки) и доборная планка для верхней части проема. Гармошки, материал, выберите нужные Вам материал. У складной двери полотна могут быть разной ширины.

Складные межкомнатные двери «книжка» и «гармошка купить

И направляющую рельсу длиннее в два раза. Механизм устроен таким образом, что дверное полотно при открывании складывается пополам. Для нас не будет проблемой создать по вашему заказу даже противопожарные «раскладушки». Обычно это складные двери "книжки" или "гармошки".

Купить складные межкомнатные двери «гармошка» в Москве

Ее ширина должна быть равной толщине стены, к которой при установке крепится салазка сдвижного устройства. Форма сложенной двери напоминает букву «Г но, несмотря на это, такие модели тоже называют «книжками». Последние имеют слабые показатели по тепло- и звукоизоляции, поэтому не всегда используются для зонирования жилых помещений.