Межкомнатные двери, массив сосны от производителя, продажа, доставка

Более дорогой вариант  клееный массив, который лишен последних недостатков и может использоваться в помещениях со сквозняками и достаточно высокой влажностью. У древесины сосны низкая плотность, за счет этого материал очень устойчив к влаге и имеет хорошую вентиляцию. Для производства межкомнатных дверей очень часто используется массив сосны. Их поверхность имеет ярко выраженный рисунок и структуру слоев (волокон) древесины.

Межкомнатные и входные двери из массива сосны : купить в Москве

Высокое качество, доступная цена и натуральные материалы вот что требуется тем, кто ищет межкомнатные двери. Как правило, продолжительность и режим сушки обусловлены породой древесины, выбранной для производства двери. Этот вариант превышает цену двух предыдущих, но именно такое покрытие позволяет сохранить состояние деревянных дверей из массива сосны в отличном состоянии как можно дольше. Несмотря на то, что в последнее время дизайнеры интерьера с завидной регулярностью радуют потребителей все новыми трендами, двери из филенки по-прежнему остаются одними из наиболее востребованных моделей. По мнению многих наших клиентов, устанавливать двери, особенно межкомнатные, лучше из массива.

Светильники из дерева своими руками чертежи

Этот материал достаточно прост в обработке. Они отличаются высокой влагостойкостью и хорошей шумоизоляцией.

Двери из массива, сосны в Москве Купить межкомнатные двери

Выбор модели зависит только от ваших потребностей и предпочтений, стоимость продукции весьма доступна. При этом дверь из филенки гораздо легче по весу, чем аналогичная конструкция, изготовленная из массива, что значительно облегчает транспортировку и монтаж изделия.

Межкомнатные двери из массива сосны и ольхи от производителя

Но для загородного дома двери из массива сосны будут идеальным решением, в дом они привнесут атмосферу уюта и тепла. Деревянную дверь с филенчатыми створками можно смело считать настоящей классикой, но в то же время назвать такое изделие излишне строгим или скучным просто невозможно, ведь каждая модель по-своему уникальна. Для изготовления двери из массива сосны используют сырье двух видов. Настоящие мастера шлифовки древесины могут добиваться идеально гладкой поверхности двери. Они точно станут трендом сезона!

Двери из массива сосны двери, x7»

Наши межкомнатные двери из массива не только экологически безопасны, но и функциональны, они надежны и красивы. Массив сосны легко пилить. Важно выбирать изделия из сосновой древесины с плотным слоем внешнего покрытия.