Двери, luxor, купить двери, люксор в интернет магазине по низкой цене

Внешний вид и стилистика, межкомнатные двери Luxor смело можно назвать универсальным решением, так как их ассортимент представлен моделями в стиле классика, хай-тек, техно, прованс. Производитель замка: Россия Турция Италия Италтя. Преимущества заказа дверей «Люксор» в нашей компании.

Межкомнатные ульяновские двери, экошпон, luxor

Для покупателя это прекрасная возможность получить в свое распоряжение оригинальные конструкции за разумные деньги. Вы самостоятельно можете подобрать модель, материалы производства, фурнитуру и дизайнерское исполнение.

Двери, люксор luxor ) Ульяновск официальный сайт - каталог, цены

Купить двери от данного бренда предлагается со стандартным или телескопическим погонажем. Также декоративную функцию выполняют фигурные филенки и очаровательные капители. Межкомнатные двери Люксор изготовлены на заводах в России при помощи современного оборудовании отечественного и зарубежного производства.

Ульяновские межкомнатные двери, люксор

Все это гарантирует полотнам следующие качества: прочность конструкции; долговечность; устойчивость к внешним воздействиям, влаге и перепадам температур. В качестве основного материала для конструкций применяется экологичный и долговечный брус из сосны, а для отделки природный шпон. Они представлены в различной ценовой категории, во всех дизайнерских стилях, в выгодных расцветках.

Входная дверь, люксор -М-4 Клеопатра (Белёный дуб) купить за 20700

Изготовление дверей Luxor выполняется на новом оборудовании с применением импортного сырья, отвечающего европейским качественным требованиям. Конструкции на протяжении длительного времени сохраняют эстетичный облик и прекрасно сочетаются с другими элементами обстановки. Ассортимент дверей «Люксор» от производителя, на данный момент компания-производитель предлагает своим покупателям полный комплекс межкомнатных дверей: классические распашные; раздвижные; двойные; с одной или двумя створками; глухие или со стеклянными вставками.