Альверо - межкомнатные двери из массива Официальный сайт

Благодаря высоким свойствам изоляции от холода и шума, прочности и простоте в обслуживании, большому разнообразию цветовых оттенков и текстуры, дуб широко востребован в современном производстве дверей. Элегантная классика и последние современные тенденции соединились в дизайне межкомнатных дверей Альверо (Лидер).

Каталог межкомнатных дверей, межкомнатные двери Альверо

Рейки собираются в пакеты, три слоя которых образуют «мебельный» (или столярный) щит. Материал, взятый за основу производства, был выбран не случайно во все времена дуб чаще всего использовался там, где требовалась особая прочность и долговечность.

Альверо - Межкомнатные двери - Планета дверей

Визуально двери этого типа отличает внешняя поверхностная «паркетная или шахматная структура». Такие базовые единицы конструкции называют ламелями. В настоящее время ООО «Лидер» это один из крупнейших в стране поточных производителей дверей из массива премиум класса; это три производственные площадки общей площадью 51100.

Межкомнатные двери Альверо : цвета, цены, наличие - магазин

Далее производится повторный отбор сухого сырья по сорту (1,2,3-сорт) и текстуре узора (тангентальный/ радиальный распилы). Сборно-разборная конструкция дверного полотна, так как двери Альверо изготовлены из натурального природного материала на всех изделиях присутствует свойственная для древесины текстура. Доборные элементы выполняются также из массива или МДФ.

Двери Лидер, двери Альверо из массива дуба - За Дверьми

Всем коллекциям Альверо присвоены женские имена, подчеркивающие дополнительно их выдержанность стиля. При создании новых коллекций учитываются пожелания, вкусы и потребности клиентов. Дуб всегда применяли при строительстве подводных частей деревянных мостов, свай под фундаменты домов, различных гидротехнических сооружений и крепостных укреплений, а также в кораблестроении.

Двери из массива, альверо, двери

Короба изготавливаются из сращенного массива дуба /бука. Производство дверей Альверо является производством полного цикла. При создании дизайна дверей Лидер (Альверо) учитывается каждая мелочь все элементы изделий идеально подобраны и великолепны в совершенстве и гармонии форм.